Direkt zum Inhalt der Webseite springen

Ort: Pauluskirche, Näöhe. Dr. Ruer-Platz

Zeit: 2. Weihnachtstag, 10 Uhr

Heilsames Berühren 2017 in der Pauluskirche

"Handauflegen in der Stille - 15 Minuten Zeit und Raum ganz für Sie".

Unter diesem Motto lädt ein kleines Team jeweils am 1. Freitag im Monat  interessierte Menschen ein, sich die Hände auflegen zu lassen. Dieses Handauflegen geschieht im Sitzen in der Stille. Die Hände werden dabei entweder dirket auf den Körper gelegt oder etwas darüber gehalten. Das dauert ca. 15 Minuten.
Dazu können Sie zwischen 18.30 und 19.30 Uhr in die Kirche kommen. Es können Wartezeiten entstehen, in denen Sie in der Kirche verweilen können.

Die Termine 2017 im Einzelnen- jeweils ab 18. 30 Uhr:

3. Februar, 3. März, 7. April, 5. Mai, 2. Juni, 7. Juli, August entfällt, 1. September, 6. Oktober, November entfällt, 1. Dezember

Der Ort: Pauluskirche, Bochum, Nähe Dr. Ruer Platz

Infos: Pfarrerinnen Petra Hockertz und Eva-Maria Ranft, Tel.: 0 234 / 35 40 71, E-Mail: frauenreferat@web.de

Die Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Samstag, 25. März 2017:
Losungstext:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin?s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Lehrtext:
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und jeden Namen, der angerufen wird, nicht allein in dieser Welt, sondern auch in der zukünftigen.
Epheser 1,20-21