Direkt zum Inhalt der Webseite springen

Zeit: Ostermontag, 28. März 2016, 10 Uhr
Ort: Evangelische Kirche Bochum Werne, Kreyenfeldstr. 32

Heilsames Berühren 2016 in der Pauluskirche

"Handauflegen in der Stille - 15 Minuten Zeit und Raum ganz für Sie".

Unter diesem Motto lädt ein kleines Team jeweils am 1. Freitag im Monat  interessierte Menschen ein, sich die Hände auflegen zu lassen. Dieses Handauflegen geschieht im Sitzen in der Stille. Die Hände werden dabei entweder dirket auf den Körper gelegt oder etwas darüber gehalten. Das dauert ca. 15 Minuten.
Dazu können Sie zwischen 18.30 und 19.30 Uhr in die Kirche kommen. Es können Wartezeiten entstehen, in denen Sie in der Kirche verweilen können.

Die Termine 2016 im Einzelnen- jeweils ab 18. 30 Uhr:

5. Februar, 4. März, April entfällt, 6. Mai, 3. Juni, 1. Juli, August entfällt,
2. September, 7. Oktober, 4. November, 2. Dezember

Der Ort: Pauluskirche, Bochum, Nähe Dr. Ruer Platz

Infos: Pfarrerinnen Petra Hockertz und Eva-Maria Ranft, Tel.: 0 234 / 35 40 71, E-Mail: frauenreferat@web.de

Die Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Dienstag, 24. Mai 2016:
Losungstext:
Weh denen, die unrechte Gesetze machen, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Jesaja 10,1.2
Lehrtext:
Was hat die Gerechtigkeit zu schaffen mit der Ungerechtigkeit? Was hat das Licht für Gemeinschaft mit der Finsternis?