Direkt zum Inhalt der Webseite springen

Ort: Pauluskirche, Näöhe. Dr. Ruer-Platz

Zeit: 2. Weihnachtstag, 10 Uhr

Heilsames Berühren 2017 in der Pauluskirche

"Handauflegen in der Stille - 15 Minuten Zeit und Raum ganz für Sie".

Unter diesem Motto lädt ein kleines Team jeweils am 1. Freitag im Monat  interessierte Menschen ein, sich die Hände auflegen zu lassen. Dieses Handauflegen geschieht im Sitzen in der Stille. Die Hände werden dabei entweder dirket auf den Körper gelegt oder etwas darüber gehalten. Das dauert ca. 15 Minuten.
Dazu können Sie zwischen 18.30 und 19.30 Uhr in die Kirche kommen. Es können Wartezeiten entstehen, in denen Sie in der Kirche verweilen können.

Die Termine 2017 im Einzelnen- jeweils ab 18. 30 Uhr:

3. Februar, 3. März, 7. April, 5. Mai, 2. Juni, 7. Juli, August entfällt, 1. September, 6. Oktober, November entfällt, 1. Dezember

Der Ort: Pauluskirche, Bochum, Nähe Dr. Ruer Platz

Infos: Pfarrerinnen Petra Hockertz und Eva-Maria Ranft, Tel.: 0 234 / 35 40 71, E-Mail: frauenreferat@web.de

Die Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 1. Mai 2017:
Losungstext:
Seht, wie Ton in der Hand des Töpfers, so seid ihr in meiner Hand.
Lehrtext:
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat.
Epheser 2,10