Direkt zum Inhalt der Webseite springen

Ort: Pauluskirche, Näöhe. Dr. Ruer-Platz

Zeit: 2. Weihnachtstag, 10 Uhr

Heilsames Berühren 2017 in der Pauluskirche

"Handauflegen in der Stille - 15 Minuten Zeit und Raum ganz für Sie".

Unter diesem Motto lädt ein kleines Team jeweils am 1. Freitag im Monat  interessierte Menschen ein, sich die Hände auflegen zu lassen. Dieses Handauflegen geschieht im Sitzen in der Stille. Die Hände werden dabei entweder dirket auf den Körper gelegt oder etwas darüber gehalten. Das dauert ca. 15 Minuten.
Dazu können Sie zwischen 18.30 und 19.30 Uhr in die Kirche kommen. Es können Wartezeiten entstehen, in denen Sie in der Kirche verweilen können.

Die Termine 2017 im Einzelnen- jeweils ab 18. 30 Uhr:

3. Februar, 3. März, 7. April, 5. Mai, 2. Juni, 7. Juli, August entfällt, 1. September, 6. Oktober, November entfällt, 1. Dezember

Der Ort: Pauluskirche, Bochum, Nähe Dr. Ruer Platz

Infos: Pfarrerinnen Petra Hockertz und Eva-Maria Ranft, Tel.: 0 234 / 35 40 71, E-Mail: frauenreferat@web.de

Die Tageslosung

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 23. Januar 2017:
Losungstext:
Sechs Tage sollst du arbeiten; am siebenten Tage sollst du ruhen.
Lehrtext:
Christus hat für euch bezahlt und euch freigekauft, sodass ihr jetzt ihm gehört. Darum macht euch nicht zu Sklaven menschlicher Maßstäbe!